molganzoid (molganzoid) wrote,
molganzoid
molganzoid

Categories:

Температура и сны

Когда я болею и лежу с температурой, я не могу спать долго, я все время просыпаюсь. Мне снится чуть и бред и я просыпаюсь, просыпаюсь, просыпаюсь, чтобы убежать от всего этого.
Мне в такие моменты снится всяках хрень.
Я уже не раз писала, что у меня очень реалистичные сны: я чувствую в них, например, горячие лучи солнца, в очень жаркий день. Помню я шла по пляжу, было очень жарко, солнце было почти в зените и я кожей ощущала эти палящие лучи. Я зашла в небольшую рощу, и сразу почуствовала эту прекрасную прохладу в ее тени. Листья колыхал почти незаметный ветер, который нежно косался моих щек. Я подняла голову и увидела эти "сверкающие" пробелы между листьями крон, сквозь которые пробивалось солнце. Все это было настолько реально...
Вообще я вижу настолько реалистичные сны, что иногда путаю реальность и сон. Иногда мне приходится спрашивать у Ленина было ли это на самом деле или же мне это приснилось.
Иногда очень не хочется просыпаться, потому что там - нечно прекрасное, а тут - все серо((. Иногда бывает проснешься со смешанным чувством счастья и утраты одновременно. Потому что вот только что ты была счастлива как никогда, но ты уже открыла глаза и все это пропало. Трудно бывает. С одной стороны, конечно, здорово, ты, как будто, другие, параллеотниые, жизни проживаеш, но есть и большой минус - кошмары-то тоже очень реальны. Бывает просыпаюсь от того, что плачу или кричу. Потом еще долго отхожу от этого липкого ужаса.
Вот собственно всякая криповатая хрень при температуре мне и снится. И вот я просыпаюсь чтобы убежать, а гриница между явью и снов при температуре все больше стирается и я так бось проснуться по настоящему не здась, а где-то в другом мире. В одном из параллельных. И повезет, если это будет добрый мир...
window.jpg
Tags: болею, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments